Newsletter Nr. 1 September 2019

06.09.2019

Die neue Saison steht unmittelbar vor der Tür. Ab Morgen messen sich sämtliche Aktivmannschaften des TV Horw mit ihren Konkurrenten in den Hallen der Zentralschweiz (und manchmal etwas weiter ausserhalb).

Das einzige Heimspiel von diesem Wochenende wird vom Drüü absolviert. Diesen Samstag, 7. September um 18:00 Uhr startet das Team von Beat Vögtli gegen Handball Emmen in die neue Saison. Die beiden Mann/Frauschaften der dritten Liga kämpfen auf fremdem Terrain um ihre ersten Saisonpunkte.

Kommender Mittwoch spielen die Jungs der dritten Liga gegen den letztjährigen Ligadominator und Aufsteiger in die zweite Liga aus Ruswil/Wolhusen. Das Wiedersehen und die Möglichkeit zur Revanche ergibt sich im Rahmen des Regiocups. Anpfiff am Mittwoch, 11. September ist um 20:30 Uhr.

Wir wünschen allen eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison.

Hopp Horw!!!

Samstag 7. September 2019, Horwerhalle Horw
18:00 M4 TV Horw s'Drüü
- Handball Emmen
Mittwoch 11. September 2019, Horwerhalle Horw
20:30 R-Cup TV Horw M3
- SG Ruswil Wolhusen M2

Möchtest Du den Newsletter direkt als E-Mail erhalten?
Newsletter An-/Abmeldung